校企合作“宏润学院”举行开班典礼

发布日期:2019-10-28浏览次数:13

10月23日上午,交通工程学院和宏润集团校企合作共建的“宏润学院”订单班开班仪式在利亚楼会议厅举行。宏润集团副总裁兼总承包公司总经理李涵军、宏润集团人力资源部副总经理丁海峰、总承包公司综合办常务副主任管鹤芳,我校副院长刘海波、交通学院党政领导班子成员、专业教师,学校相关职能部门领导,订单班学员及部分学生代表参加了开班仪式。

刘海波对宏润集团在学校校庆工作中的支持表示感谢,并对“宏润学院”的学员提出三点要求:第一要把握机会,珍惜来之不易的学习成长机会;第二要学会吃苦,结合岗位技能需求,认真开展专业学习实践;第三要锻炼专业以外的综合素养,不断提升专业素养、职业精神、实践能力,尽快养成技术技能型人才的综合素养,用实际行动来回馈学校、回报企业。

李涵军介绍了宏润集团的科技管理体系并就学员关心的一些能力培养与职业发展空间等问题进行了现场解答。学员代表张庭阁对学院和企业提供的平台表达了感谢,并承诺与其他学员共同努力,使“宏润学院”这个集体更富有团队凝聚力。

此次开班仪式标志着校企双方合作 “订单”培养人才工作正式拉开。校企双方还会根据协议要求,开展一系列教育教学、实训实习、文化交流活动,进而扎实有序推进该订单班各项工作。




新闻来源:交通工程学院  任长乐

新闻初审:交通工程学院  赵 武

编辑:李睿晗

审核:娄志刚



Baidu